Турчинов пригрозил судить коррупционеров на стадионах, чтобы все вместились

116 просмотров
1 комментарий

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов предложил представителям Госслужбы по чрезвычайным ситуациям дать честные показания относительно фактов коррупции в их ведомстве.

Об этом он сказал на расширенном заседании коллегии МВД Украины по вопросам противодействия коррупции.

«В соответствии с действующим законодательством, показания о вымогательстве освобождают от уголовной ответственности. Такие показания необходимо дать», - сказал Турчинов.

По его словам, в случае отказа от таких показаний «это означает, что скамья подсудимых организованно-преступной группировки увеличится на количество тех, кто такие показания не даст».

«Будет необходимость - значит, суд будем проводить на стадионах, чтобы всем хватило места», - добавил Турчинов.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.