Турчинов пригрозил задержанием за расчеты деньгами, украденными боевиками из банков

924 просмотра

Секретарь СНБО Александр Турчинов предупредил, что тех, кто попытается рассчитаться деньгами, которые были украдены террористами из банков на оккупированных территориях, будут задерживать.

Об этом сообщили в пресс-службе секретаря СНБО.

"На оккупированных территориях российско-террористические группировки, захватив банковские учреждения, стараются использовать ворованные деньги", - отметил Турчинов.

Он добавил, что банковские учреждения, которые не смогли вывезти из оккупированных территорий наличные средства в полном объеме, испортили их специальной краской, которая не вычищается. "Несмотря на это, террористы начали использовать ворованные крашеные средства для своих нужд, а также для расчетов с населением", - подчеркнул секретарь СНБО.

"Ограбление и использование награбленного - это типичные признаки действий российско-террористических группировок. Но мы предупреждаем население, что ни одно украинская банковское учреждение не будет принимать меченые ворованные средства", - сказал Турчинов, подчеркнув, что все, кто попытается рассчитаться этими деньгами, "будут задерживаться как соучастники грабежей".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.