Турчинов просит Порошенко объявить траур по погибшим под Иловайском бойцам

1161 просмотр

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов обратился к президенту Украины Петру Порошенко с предложением объявить в стране траур в связи с гибелью украинских военнослужащих под Иловайском (Донецкая обл.).

"В связи с трагической гибелью защитников Украины, которые попали в окружение под городом Иловайск Донецкой области, предлагаю объявить в государстве траур", - говорится в обращении А.Турчинова, обнародованном на сайте парламента в понедельник.

В субботу пресс-служба добровольческого батальона "Донбасс" сообщила о том ,что президент Украины П.Порошенко достиг договоренности с боевиками по выводу из окружения бойцов батальона "Донбасс" и других военнослужащих, которые находились под Иловайском.

На сегодня из окружения вышли более 150 украинских силовиков, вместе с тем данных о количестве остающихся в городе бойцов пока нет.

Советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что списки всех, кто еще не вышел, будут опубликованы в понедельник.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.