Турчинов провел закрытое совещание СНБО относительно сепаратистской истерии в Крыму

2656 просмотров

Глава Верховной Рады Александр Турчинов собрал Совет национальной безопасности и обороны относительно ситуации в Крыму и развертывания там сепаратистской истерии, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Совещание СНБО было закрытым для прессы. Сообщил о нем сайт партии "Батькивщина". Известно лишь, что первые лица государства обсуждали возможность нормализации обстановки в стране и соблюдение конституционных прав граждан. Турчинов также дал поручения руководителям силовых ведомств ускорить расследование массовых убийств в Украине, наказать виновных в насилии и попытках сепаратизма.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.