Турчинов: Путин продолжит внешнюю агрессию

85 просмотров

Решение российского Совфеда относительно разрешения использовать вооруженные силы РФ за рубежом свидетельствует о том, что Президент Владимир Путин не собирается останавливать внешнюю агрессию. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, передает пресс-служба СНБО.

Турчинов также отметил, что РФ не впервые принимает подобное решение, "но, как всегда, это делается кощунственно, исключительно как политическое прикрытие для уже начатых преступлений", и напомнил, что по похожему сценарию осуществлялась аннексия Крыма.

Турчинов обратил внимание на то, что документ Совфеда скрывается.

"Он принимался в закрытом режиме и его текст не опубликован. Поэтому можно предположить, что в нем нет ограничений сирийской территорией, и опасность может ожидать любую страну", - подчеркнул он.

"Это еще одно свидетельство того, что РФ не собирается прекращать внешнюю агрессию и остается одной из главных военных и террористических угроз для мирового сообщества", - добавил Турчинов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.