Турчинов: Россия создает условия для наступления. Украина отрабатывает контрмеры

1985 просмотров

 Россия игнорирует все мирные договоренности и создает благоприятные условия для наступления.

Об этом говорится в комментарии секретаря СНБО Александра Турчинова, опубликованном на сайте Совбеза.

"Ежедневные военные провокации и преступления на востоке нашей страны свидетельствуют, что публичная полемика РФ об отводе танков и вооружения менее 100 миллиметров являются попыткой врага создать благоприятные предпосылки для наступления российско-террористических группировок", - отметил Турчинов.

Он отметил, что в последнее время происходит системная тенденция к увеличению количества провокаций со стороны Вооруженных сил РФ, которые находятся на Донбассе.

"Огонь ведется из крупнокалиберной артиллерии и минометов, по большей части расположенных в жилищных кварталах оккупированных городов", - констатировал Турчинов.

При этом, подчеркнул Турчинов, все это происходит в то время, когда "у политиков ведущих демократических стран время отпусков, и поэтому невозможно активное реагирование на провокации РФ, в частности путем усиления санкций".

"Руководство ВЗСУ проводит анализ возможных направлений наступления врага и отрабатывает соответствующие контрмеры", - отметил глава Совбеза.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.