Турчинов: Судьбу премьерства Яценюка решит Майдан

484 просмотра

Станет ли глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк премьером, решат люди на Майдане.

Об этом сказал заместитель главы партии "Батькивщина" Александр Турчинов после встречи с Тимошенко в Харькове.

Как решит Майдан, - ответил Турчинов на вопрос, согласится ли Яценюк занять должность премьера.

Мы все обсудили: и стратегию, и тактику. У нас общая позиция и единая команда. В ближайшее время мы заявим эту позицию, - сказал Турчинов.

В свою очередь, Яценюк подчеркнул, что с Тимошенко согласованы все позиции. По его словам, в ближайшее время будет проведена пресс-конференция по этому поводу.

Мы очень хорошо поговорили. Я думаю, уже отдельно дадим пресс-конференцию по этому поводу. Мы согласовали полностью все вещи, мы идем единой командой, у нас все в порядке. Я дам пресс-конференцию в городе Киеве, немного помоюсь, и обязательно дам пресс-конференцию, - сказал Яценюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.