Турчинов уволил шесть послов Украины в других государствах

423 просмотра

И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов уволил шесть послов Украины в других государствах.

Соответствующие указы от 31 марта опубликованы на сайте и.о. президента.

Турчинов уволил Юрия Мушку с должности посла Украины в Венгрии, а также с должности представителя Украины в Дунайской комиссии (по совместительству).

Владимир Коваль уволен с должности посла в Ливане, Оксана Слюсаренко — в Черногории.

Кроме того, Турчинов уволил Маркияна Чучука с должности посла в Таиланде, Лаосе и Мьянме (по совместительству).

Также уволен Владимир Бутяга, который был послом в Кении, Танзании, Южном Судане, постоянным представителем Украины при Программе ООН по окружающей среде и постоянным представителем Украины при Программе ООН по населенным пунктам (по совместительству).

Помимо этого, Турчинов уволил Ивана Бунечко с должности постоянного полномочного представителя Украины при координационных институтах СНГ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.