Турчинов заверил, что Украина примет бой в случае вторжения

1347 просмотров
4 комментария

И.о. президента, спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявил, что Украина будет защищать свою территорию.

Об этом Турчинов заявил во время встречи с министром иностранных дел Германии Франк-Вальтером Штайнмайером, передает пресс-служба главы государства.

"Несмотря на всю сложность ситуации: экономическую и политическую, Украина будет защищать свою территорию. В случае вторжения на нашу территорию, мы будем принимать бой, потому что это наша страна, и у нас нет альтернативы по ее защите", - подчеркнул Турчинов.

Он добавив, что власть надеется на выполнение гарантами территориальной целостности Украины своих обязательств в соответствии с Будапештским меморандумом.

"Убежден, что мы выйдем из этой ситуации победителями, и эти испытания только укрепят наш народ и государство", - отметил Турчинов.

В свою очередь Штайнмайер подчеркнул, что действия РФ в Крыму - это откровенная агрессия, это нарушение Конституции и международного права.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.