Турчинов заявил о формировании активной обороны в зоне АТО

108 просмотров

Глава Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов осмотрел новое вооружение и военную технику, которая передислоцируется в зону проведения антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом сообщает официальный сайт СНБО.

"Мы формируем в зоне проведения АТО активную оборону, усиливая наши Вооруженные силы новым оружием и военной техникой", - сказал  Турчинов.

При этом он подчеркнул, что что усиливая военный потенциал, украинские военные четко придерживаются Минских соглашений.

Глава СНБО отметил, что новая и та, что уже находится в зоне АТО артиллерия,  расположена на расстоянии, согласованном Минским протоколом. "Вместе с тем, активная оборона предусматривает быструю и эффективную реакцию на любые провокации со стороны врага", - пояснил Турчинов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.