Турция активизировала авиаудары по курдским боевикам

28 просмотров

Военные Турции нанесли новые воздушные удары по 17 объектам курдских боевиков в течение понедельника и вторника.

Эти удары в турецкой провинции Хаккари были направлены против курдской сепаратистской вооруженной группировки "Рабочая партия Курдистана", которая уже 30 лет воюет против властей Турции.

В июле Турция объявила о начале "синхронизированной войны с террором", которая предусматривает, среди прочего, воздушные удары по боевикам "Исламского государства" в Сирии и "Курдской рабочей партии" на севере Ирака, а также силовые действия в отношении боевиков на территории самой Турции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.