Турция обвинила РФ в бомбардировке гражданских объектов в Сирии

27 просмотров

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу сказал, что российская военная кампания в Сирии направлена в основном против гражданских объектов и умеренной оппозиции, сообщает "Голос Америки". Премьер-министр также осудил авиаудары российской авиации, нанесенные по городу Идлиб.

Между тем, группы сирийской вооруженной оппозиции также обвиняют Россию в бомбардировках Идлиба, жертвами которых стали более 40 человек, среди которых много мирных жителей.

Говоря о бомбардировках Идлиба, высокопоставленный чиновник Госдепартамента США заявил, что "русские должны отвечать за то, что делают, что бомбят, и что не бомбят". Он также добавил, что администрация располагает информацией, подтверждающей, что некоторые российские авиаудары не были "достаточно точными", и что есть "заслуживающие доверие обвинения" в том, что российская авиация бомбит такие объекты, как больницы и школы, в результате чего гибнут мирные жители.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.