Турция поддерживает идею размещения на Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ

22 просмотра

Президент Украины Петр Порошенко и министр национальной обороны Турции Исмет Йылмаз на встрече в пятницу в Киеве обсудили ситуацию на Донбассе, в частности, перспективу размещения вооруженной полицейской миссии ОБСЕ.

"Президент проинформировал собеседника о ситуации на Донбассе. Украина остается преданной реализации Минских договоренностей, но обращает внимание на необходимость обеспечения системной деэскалации ситуации и развертывания вооруженной полицейской миссии под эгидой ОБСЕ. Исмет Йылмаз заверил в поддержке Турцией идеи развертывания на Донбассе этой миссии", - сообщает пресс-служба главы Украинского государства по итогам встречи.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.