Турция потребовала у ЕС 5 млрд евро для обустройства беженцев

25 просмотров

Турция требует от Евросоюза увеличить размер финансовой помощи, обещанной для разрешения миграционного кризиса, до 5 млрд евро сообщает Die Welt.

"Анкара хочет теперь пять миллиардов евро, но мы готовы выделить только обещанные три миллиарда евро", - заявил в беседе с изданием высокопоставленный дипломат ЕС.

Он также отметил, что правительству в Анкаре "трудно согласиться с тем, что миллиардная помощь для беженцев может быть выплачена только поэтапно и после строгой проверки на целесообразность, которую проведет ЕС".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.