Турция предлагает $14 миллионов за информацию о боевиках ИГИЛ

37 просмотров

МВД Турции обновило список разыскиваемых террористов, включив в него 23 боевиков ИГИЛ, и предложило вознаграждение в размере 42 млн турецких лир ($14 млн) за любую информацию, которая приведет к их задержанию.

Об этом сообщает Hurriyet Daily News.

"Министерство классифицировало террористов по цветам: красный (самые разыскиваемые), далее идут боевики, обозначенные синим, зеленым, оранжевым и серым цветами", - говорится в сообщении.

Так, в категорию наиболее разыскиваемых террористов попали трое мужчин, за которых назначено вознаграждение в размере 4 млн турецких лир.

Отмечается, что боевики "красной категории" причастны к терактам в Анкаре и Стамбуле.

Ранее полиция Турции в провинции Измир задержала по меньшей мере 15 человек, которые, предположительно, являются членами террористической группировки "Исламское государство".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.