Турция работает над освобождением пилотов Су-24 из плена - Reuters

304 просмотра

В Турции получили информацию, что пилоты Су-24 выжили, и намерены освободить их из плена повстанцев.

Два пилота, катапультировавшиеся со сбитого российского Су-24, могут быть живы.

Как передает Reuters, об этом сообщил источник в правительстве Турции.

"Мы получили информацию, что оба пилота выжили, сейчас наши подразделения работают над тем, чтобы освободить их из рук повстанцев", - рассказал собеседник агентства.

Кроме того, о том, что пилоты сбитого бомбардировщика живы и попали в руки сирийских мятежников, со ссылкой на источники в службе безопасности страны сообщает и турецкое издание Hurriyet Daily News.

Также подчеркивается, что Национальная разведывательная организация Турции находится в контакте с повстанцами, чтобы забрать у них выживших пилотов.

Как сообщалось ранее, 24 ноября турецкие военные сбили российский бомбардировщик, нарушивший воздушное пространство страны.

Также турецкие военные опубликовали заявление, согласно которому перед тем, как российский самолет Су-24 был сбит, его 10 раз предупреждали о нарушении воздушного пространства.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.