Турецким компаниям запретили заниматься строительством и гостиничным бизнесом в РФ

153 просмотра

Турецким компаниям и организациям, контролируемым гражданами Турции, с 1 января 2016 года запрещено заниматься рядом работ на территории Российской Федерации (РФ). Соответствующий перечень опубликован на официальном сайте Кремля.

Так, согласно документу, турецкие компании не смогут больше заниматься строительством, архитектурным и инжерно-техническим проектированием, деятельностью туристических агентств, гостиниц, выполнением работ для обеспечения государственных нужд и обработкой древесины.

Также правительство опубликовало список компаний, которых не коснется запрет на найм турецких граждан. В их число вошли, в частности, "Рено Россия" и "Форд Соллерс", собирающие автомобили.

"При этом предусмотрено, что перечень не применяется к контрактам, заключенным до дня вступления в силу постановления об утверждении перечня, на срок действия таких контрактов", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.