Туск отменил заседание ЕС по Греции

76 просмотров

Запланированное на воскресенье, 12 июля, заседание Европейского совета при участии всех лидеров ЕС отменено. Соберутся лишь главы государств и правительств еврозоны, которые должны принять окончательное решение по Греции.

Об этом сообщил Президент Европейского совета Дональд Туск, передает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

«Я отменил заседание Европейского совета. Евросаммит начнется в 16 часов и будет продолжаться, пока мы не завершим переговоры по Греции», - заявил Туск.

Также в 12 часов по киевскому времени в Брюсселе продолжится срочное заседание Еврогруппы. Накануне министры финансов стран зоны евро не приняли окончательного решения относительно оценки программы предложенных Афинами реформ и выделения последующих кредитов из Европейского стабилизационного механизма.

Как сообщалось, в воскресенье, 12 июля, в Брюсселе вместе с саммитом глав государства и правительств стран зоны евро также было созвано заседание Европейского совета при участии всех лидеров ЕС.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.