Туск рассказал, что нужно Украине для победы в информационной войне против РФ

72 просмотра

В информационной войне между РФ и западом у пропаганды нет шансов против правды.

Такое мнение в интервью Радио «Свобода» высказал председатель Европейского совета Дональд Туск, говоря о развернувшейся в связи с украинским кризисом фактической информационной войне.

«Я абсолютно уверен, что у пропаганды нет шансов против правды. И это не пустые слова, не слоган. Конечно, нам нужны определенные технические средства, не просто радио, телевидение или интернет, но и координация информационных усилий с участием аналитических центров», - отметил Туск.

«Мы должны предоставлять правдивую информацию о жизни Европы, о конфликте на Украине, о других актуальных темах», - добавил он.

При этом Туск подчеркнул, что Евросоюз уже приступил к реализации такого проекта. «Глава нашего внешнеполитического ведомства Федерика Могерини создала специальную команду, дело идет. Я уверен, что результаты конфронтации между дезинформацией и правдой мы увидим в ближайшее время», - подытожил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.