Туск: Россия является "стратегической проблемой Европы", а не Украины

391 просмотр

ЕС должен готовиться к длительной конфронтации с экономически ослабленной Россией. Об этом заявил председатель Европейского Совета Дональд Туск.

«Мы не должны только реагировать и обороняться. Будучи европейцами, мы должны вновь обрести уверенность в себе и осознать наши сильные стороны», - сказал он на саммите ЕС в Брюсселе.

По его убеждению, именно Россия является «стратегической проблемой Европы, а не Украины.

«Сегодня Россия является нашей стратегической проблемой, а не Украины. Самым большим вызовом сегодня является российский подход не только к Украине, но и в ЕС », - считает Туск.

В свою очередь, во время саммита канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что санкции против России будут отменены лишь после того, как конфликт в Украине будет урегулирован.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.