Тягнибок: Лидеры фракций договорились пакетом проголосовать отмену "законов 16 января"

477 просмотров
4 комментария

Рада сейчас отменит законы 16 января, после чего переговоры продолжатся.

Об этом сказал в комментарии журналистам лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

Он сообщил, что лидеры парламентских фракций договорились провести пакетное голосование об отмене законов, принятых 16 января.

По его словам, сейчас состоится одно голосование, после чего переговоры продолжатся, в том числе и относительно закона об амнистии.

Кроме того, Тягнибок отметил, что власть настаивает на повторном голосовании по четырем законам: “это газ, это два так называемых “фашистских закона” и это закон о правовой помощи”.

Согласовали, что эти вопросы будут голосовать пакетом. “Свобода” не будет голосовать за пакет подтверждения, исходя из того, что эти законопроекты не отвечают, как по мне, юридическим нормам, - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.