Тягнибок обещает коммунистам "красный день календаря"

890 просмотров
10 комментариев

Лидер парламентской фракции "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что его политическая сила не будет поддаваться на провокации на заседании Верховной Рады в четверг, 7 ноября.

"В жизни "Свобода" никогда провокации не планировала и в жизни никогда не поддавалась на чужие провокации", - сказал Тягнибок журналистам, отвечая на вопрос, известно ли ему о готовящихся провокациях на заседании парламента в четверг с тем, чтобы его сорвать и не рассматривать законопроекты, касающиеся возможности лечения украинских заключенных за рубежом.

Отвечая на уточняющий вопрос, что будет, если 7 ноября на заседание парламента фракция коммунистов придет с символикой Советского Союза, Тягнибок сказал: "Коммунисты свое получат…"

В ответ на другой уточняющий вопрос, если же все-таки фракцию "Свобода" спровоцируют на какие-то действия, которые приведут к тому, что заседание парламента в четверг будет заблокировано, Тягнибок сказал: "Моя бабушка когда-то говорила: "Если бы у тети были усы, то она бы стала дядей", если будет "если", то тогда и будем говорить".

"Завтра все будет в порядке. Завтра будут проголосованы оппозиционными фракциями евроинтеграционные законы. Власть покажет свою неспособность, двуликость и будет проваливать евроинтеграционные законы. Может, власть и будет организовывать какие-то провокации, но ни одного раза, когда бы она ни организовывала такие позорные вещи, ей никогда ничего не удавалось", - считает лидер "Свободы".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.