Тягнибок предложил Раде лишить зарплаты депутатов-прогульщиков

540 просмотров
2 комментария

Лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок предложил исполняющему обязанности президента и спикеру Верховной Рады лишать зарплаты тех членов парламента, которые не приходят на заседания.

Тягнибок предложил народным избранникам не выходить из сессионного зала, пока не будут рассмотрены все вопросы, которые были поставлены на повестку дня. Также он обратился к Турчинову и предложил ему лишить зарплаты тех депутатов, которые не посещают заседания парламента.

"Следует снимать заработную плату со всех депутатов, которые в зал не приходят, которые не голосуют и саботируют", - подчеркнул свободовец. Также Тягнибок призвал депутатов принимать решения в Раде, поскольку от них ждут решительных действий.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.