Тягнибок возмущен тем, что регионал ударил женщину. Требует санкций

2081 просмотр
6 комментариев

Фракция "Свободы" требует от регламентного комитета санкции к Партии регионов из-за избиения депутата Ирины Сех и оскорбительных высказываний в адрес националистов.

Об этом заявил на брифинге лидер фракции Олег Тягныбок.

Он напомнил, что в течение дня Партия регионов допустила ряд законодательных и этических нарушений. В частности, обвинив их в утренней бойне, неперсональном голосовании и попытке помешать контролерам фиксировать неперсональное голосование.

"Но произошло еще более вопиющее нарушение, когда депутат-регионал из Черновцов избил женщину-депутата", - пожаловался Тягныбок.

"Ты можешь с ней дебатировать на идеологические темы, но бить женщину, когда с лица пошла кровь и разбитые очки - это недопустимо! Регламентный комитет должен дать оценку этому депутату, и не только комитет, а и избиратели Партии регионов", - заявил лидер "Свободы ".

 

"А кроме того мы требуем от председателя Верховной Рады, чтобы комитет рассмотрел вопрос относительно оскорбительных выкриков в мой адрес и объединения" Свобода ". Недопустимо, что украинских патриотов и националистов представители власти позволяют обзывать такими ничтожными высказываниями", - заявил Тягныбок.

Как известно, Ефремов обозвал свободовцев "неофашистами".

Видео: 

Ірина Сех про подряпини та розбиті окуляри

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.