Тяжелое вооружение боевиков находится на передовой - Турчинов

30 просмотров

Тяжелое вооружение боевиков скрытно находится на передовых позициях в Донбассе, а все заявления о якобы отводе его от линии соприкосновения - не более чем картинка для российских СМИ, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.

"Мы видим с помощью аэрокосмической разведки лживость их заявлений об отводе тяжелого вооружения. Эти заявления и демонстративные действия создают лишь пропагандистские сюжеты для российских каналов. Днем они демонстрируют отвод, а затем ночью возвращают технику и вооружение на свои боевые позиции", - заявил Турчинов после передачи новых образцов автомобильной и специальной техники подразделениям специального назначения Нацгвардии на полигоне в Новых Петровцах, передает Интерфакс-Украина.

При этом, по его словам, свидетельством этого являются постоянные обстрелы позиций украинских военных, в том числе из тяжелой артиллерии калибром 152 мм, танков и крупнокалиберных минометов.

"Все это находится на передовых позициях русско-террористических группировок или прячется в жилых кварталах прифронтовых городов. Они, провозглашая свои лживые заявления, цинично продолжают работать на срыв мирных минских договоренностей", - отметил секретарь СНБО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.