Тымчук: активная фаза АТО в Донецке продолжается, потерь среди украинских силовиков —нет

1154 просмотра

Активная фаза АТО в Донецке продолжается, сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

В то же время, за последние часы в районе Славянска террористами были обстреляны из гранатометов два блок-поста сил АТО. Потерь нет.

"По нашим данным, вчера в Славянске террористы также провели минометный обстрел жилых домов в районе улицы Артема", - говорится в сообщении.

26 мая cиловики начали активную фазу антитеррористической операции против террористов, захвативших международный аэропорт им. Прокофьева в Донецке. В 13:00 после того, как террористы, захватившие аэропорт, отказались сложить оружие, антитеррористическая операция вошла в активную фазу. Против террористов были задействованы два самолета Су-25, которые осуществили предупредительные выстрелы.

В ответ был открыт огонь со всех видов вооружения. После этого в работу включились два самолета Миг-29 и четыре вертолета Ми-24. После того, как они "отработали" территорию, из вертолета был высажен десант.

П предварительным данным утра 27 мая, силовики освободили аэропорт от террористов и продвинулись к центру города по трем направлениям.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.