Тымчук: Боевики и российские военные продолжают нарушать перемирие. Видео

484 просмотра

Позиции сил антитеррористической операции на территории восточной Украины в субботу в ряде случаев были обстреляны из минометов и артиллерии, сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Российско-террористические войска продолжают активные обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов, несмотря на договоренности о "перемирии". Украинские войска строго соблюдают режим "перемирия", не предпринимая активных действий и открывая исключительно ответный огонь", — написал он на своей страничке в соцсети Facebook в воскресенье утром.

Тымчук сообщил, что вечером 6 сентября были обстреляны позиции украинских сил близ н.п. Станица Луганская, Донецкое, Золотое, Дебальцево.

"Из минометов был обстрелян аэропорт в Донецке. Также российскими войсками и террористами с применением ствольной и реактивной артиллерии обстреляны позиции украинских войск и гражданские объекты в районе н.п. Мариуполь", — подчеркнул он.

Кроме того, прошедшей ночью обстреляны позиции и блок-посты украинских войск в районе н.п. Авдеевка, Золотое, Некишино, Широкино, Лебединское.

"В результате ответного огня украинских войск уничтожен 1 танк противника", — отметил Тымчук.

В районе н.п. Дебальцево попал под обстрел санитарный автомобиль украинских войск, имевший соответствующие обозначения.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.