Тымчук: На Донетчине - бой с террористами

728 просмотров

В районе Красного Лимана в Донецкой области силы антитеррористической операции ведут бои с террористами, которые не пошли на выполнение требований властей.

По данным группы "Информационное Сопротивление", в районе Красного Лимана "идет боевая работа сил АТО", пишет Дмитрий Тымчук в Facebook.

"Ночью в районе, где сосредоточились силы террористов, были разбросаны листовки, в которых силы АТО предлагали боевикам сложить оружие", - сообщает он.

"В ультиматуме, предъявленном террористам, в соответствии с мирным планом президента Украины, предлагалось сложить оружие и гарантировалось объективное расследование на предмет совершения преступлений по отношению к каждому из боевиков. Тем террористам, кто не запятнал себя кровью, гарантировалась свобода и безопасность", - отмечает Тімчук.

По его данным, "террористы отказались выполнить условия ультиматума".

"Получив отказ в выполнении требований, силы АТО перешли к активным действиям", - сообщает он.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.