Тымчук: в районе Алчевск-Перевальск находится до 1 тыс. боевиков

32 просмотра

В районе Алчевск-Перевальск (Луганская область) находится до 1 тыс. боевиков, из числа которых периодически выдвигаются группы боевиков по направлению к Брянке и Стаханову. Об этом в Facebook сообщает лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Отмечается, что продолжается переброска боевой техники боевиками по общей линии Снежное - Донецк, Старобешево - Донецк. За сутки переброшено до 5 ед. БТР-80, 5 ед. БМП-2 и 2 ед. МТ-ЛБ (на одной установлена ЗУ-23-2).

"В районе Старомарьевки террористы оборудуют позиции (севернее взорванного моста, вплоть до Красного Октября). По предварительным данным, в этот район будет передислоцировано подразделение до усиленной "мотострелковой роты" с бронетехникой (ротная тактическая группа)", - говорится в сообщении.

Кроме того, в Донецке на Путиловке в посадке зафиксированы танки боевиков (6 единиц). Ранее группа ИС фиксировала данную танковую группу в частном секторе перед ДАП-ом, теперь она отведена несколько вглубь позиций террористов.

Также отмечается, что на протяжении последних суток наибольшая активность российско-террористических войск на Донбассе фиксировалась в районе Донецка и Горловки, на ряде участков между данными н.п., а также южнее Донецка и на Светлодарском выступе.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.