Тюремная служба просит изменить Навальному срок с условного на реальный

162 просмотра

Федеральная служба исполнения наказаний РФ обратилась с просьбой в суд изменить наказание оппозиционеру Алексею Навальному с условного на реальное лишение свободы.

"В суд поступило уведомление ФСИН с требованием отменить условное наказание для Алексея Навального по приговору Кировского областного суда", — сказала представитель суда российским СМИ в пятницу.

Навальный, отбывая условный срок по делу "Кировлеса", получил 15 суток ареста за несанкционированную раздачу листовок в метро, что якобы является порядок условного наказания.

Адвокат Навального Вадим Кобзев, комментируя эту информацию, заявил, что ни ФСИН, ни суд пока не уведомляли его таком запросе.

"Ожидаемо было, что ФСИН как-то отреагирует, но мы думали, что, например, продлят испытательный срок, но не что будут ставить вопрос о замене условного срока на реальный", — сказал защитник.

30 декабря Замоскворецкий суд Москвы оглаcил приговор Алексею Навальному и его брату Олегу по делу "Ив Роше".

Алексей Навальный получил три года шесть месяцев условно, а также обязан выплатить штраф в полмиллиона рублей, Олег Навальный - три года и шесть месяцев колонии и такой же штраф.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.