Тюремщики сняли с себя ответственность за здоровье Луценко

826 просмотров
3 комментария

Экс-министра внутренних дел Юрия Луценко предупредили, что в связи с отказом от обследования он сам отвечает за собственное здоровье.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

Как уже сообщалось, сегодня комиссия высококвалифицированных врачей МОЗ прибыла в Менскую исправительную колонию и предложили осужденному Луценко провести рекомендованное врачами клиники "Оберег" инструментальное обследование, а также исследования крови, - напомнили в ведомстве.

Согласно информации, обследование должно было состояться "на базе Черниговской областной клинической больницы (как это предусмотрено действующим законодательством, ведь закон четко предусматривает перечень учреждений Минздрава, которые предоставляют медицинскую помощь осужденным)".

Однако, Луценко в категорической форме отказался от предложений врачей. Этот отказ осужденного был заактирован, - добавили в ГПтС.

В связи с отказом Луценко от исполнения им предоставленных врачами медицинских рекомендаций - осмотра и обследования - был предупрежден о личной ответственности за состояние своего здоровья, - заявили в ГПтС.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Юра

28 марта, 2013 - 06:38

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.