Тюремщики заявляют, что депутаты потеряли честь и совесть

596 просмотров
3 комментария

 Государственная пенитенциарная служба Украины выразила свое возмущение поведением оппозиционных народных депутатов в ЦКБ №5 «Укрзализныци» в понедельник, 14 января. Об этом говорится в заявлении ГПтСУ.

В Пенитенциарной службе заявили, что ни один сотрудник ГПтСУ и непосредственно исправительной колонии от народных депутатов не скрывался и не убегал. При этом нардепы неоднократно общались непосредственно с начальником Качановской исправительной колонии Игорем Колпащиковым и получили полную информацию об условиях содержания Юлии Тимошенко.

«ГПтСУ расценивает заявления, прозвучавшие в адрес  Колпащикова от народных депутатов, во – первых: ложными, а во-вторых: они раз свидетельствуют об отсутствии чести, достоинства и морали у людей, которые ради политического пиара готовы не только на оскорбления человека при выполнении им государственных задач, а также и на штурм реанимационного отделения медицинского учреждения, где находятся тяжелобольные пациенты», – сказано в заявлении.

В целом в ГПтСУ заявили, что поведение депутатов «не делает чести ни их мандатам, ни им, как личностям».

Также в Пенитенциарной службе сообщили, что начальник Качановской колонии и в устной, и в письменной форме дал полные разъяснения относительно камер видеонаблюдения: непосредственно в палате Юлии Тимошенко установлено лишь 3 видеокамеры, другие – находятся вне ее помещения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.