Тюремщики заявляют, что Луценко их шантажирует

1462 просмотра
7 комментариев

Пенитенциарная служба заявляет, что Луценко шантажирует руководство колонии.

Государственная пенитенциарная служба заявляет, что экс-министр внутренних дел Юрий Луценко прибегает к шантажу руководства Менской колонии, обещая выехать в больницу только в случае получения разрешения на проведение краткосрочного свидания. Как сообщили в пресс-службе ГПтСУ, Луценко написал очередное заявление на имя руководства Менской колонии № 91.

В этом заявлении он прибегает к шантажу руководства колонии, обещая выехать в больницу только в случае получения разрешения на проведение краткосрочного свидания, - говорится в сообщении.

В связи с этим ГПтС в который раз разъясняет, что, как и любой другой осужденный, Ю.Луценко имеет право лишь на одно краткосрочное свидание в течение месяца. В ноябре он свое право на свидание реализовал 26 числа.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Assa
Аватар пользователя сыщик

5 декабря, 2012 - 20:14

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.