Тюремщики жалуются - "Вона" опять не хочет в суд

709 просмотров
2 комментария

Тюремщики утверждают, что Юлия Тимошенко в категорической форме отказалась от этапирования в Киевский районный суд Харькова для участия в заседании по делу ЕЭСУ, которое запланировано на 16 августа. Об этом говорится в сообщении ведомства.

"Кроме того информируем, что осужденная написала заявление, которое фактически ничем не отличается от предыдущих ее заявлений, где выражает ходатайство в суд по делу ЕЭСУ", - говорится в заявлении.

"Наверное, понимая, что рассмотрение ходатайств в судебном заседании при ее отсутствии невозможно, учитывая требования действующего законодательная, она все равно продолжает писать подобные заявления, несмотря ни на какие разъяснения", - рассказали тюремщики.

В ведомстве также сообщили, что было принято решение об отзыве заявок на обеспечение сопровождения и конвоя. "В случае, если вдруг, осужденная выразит желание ехать в суд, все организационные мероприятия со стороны руководства колонии, будут приняты безотлагательно и своевременно", - заверили в пенитенциарной службе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.