У администрации президента есть вопросы к деятельности Антимонопольного комитета

263 просмотра
1 комментарий

Заместитель главы администрации президента Украины Дмитрий Шимкив заявляет, что к работе Антимонопольного комитета (АМКУ) есть "определенные вопросы".

"Завтра я провожу встречу с главой Антимонопольного комитета Украины, чтобы более детально понять основания для некоторых дел, по которым есть вопросы у бизнеса, понять, почему средняя цифра штрафов от АМКУ составляла 430 тыс. грн, а сегодня достигает 50 млн грн", - сказал он на брифинге во вторник в Киеве.

Шимкив указал, что поступают обращения от бизнеса и инвесторов относительно деятельности данного органа.

В частности, он отметил, что недавно посол большой европейской страны пожаловался она действия АМКУ в отношении одной известной международной компании.

С марта 2014 года исполняет обязанности главы Антимонопольного комитета Николай Бараш, который был государственным уполномоченным АМКУ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.