У Авакова допускают новые обыски по делу Кернеса

200 просмотров

Обыски, которые сегодня силовики проводят в мэра Харькова Геннадия Кернеса, не последние. Такое мнение выразил советник МВД Зорян Шкиряк.

"Это очень позитивный и достаточно мощный сигнал относительно того, что эпоха преступной харьковской банды Кернес-Добкин, неприкосновенной до недавно, потихоньку подходит к концу. Учитывая масштаб преступной схемы, по которой было украдено более 600 га харьковской земли, мы можем представить масштабы деятельности этой преступной группировки. Еще после Революции достоинства мы активно поднимали вопрос о привлечении и Кернеса, и Добкина к уголовной ответственности, но несколько раз тогдашние генеральные прокуроры все дела сводили на "нет". По Добкину некоторые дела были закрыты за недостаточным количеством доказательств. Я убежден в том, что это не последние обыски. К сожалению, Добкина в который раз спасает депутатская неприкосновенность, и это еще одно подтверждение тому, что с этим надо что-то делать", - отметил он.

При этом Шкиряк допустил, что вскоре в Верховную раду будут внесены представления на лишение депутатской неприкосновенности нескольких депутатов.

Как сообщалось ранее, с утра у Кернеса проходят обыски.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.