У Авакова решили объявить в розыск главарей боевиков

437 просмотров
2 комментария

Лиц, причастных к созданию не предусмотренных законами Украины вооруженных формирований, которые действуют на территории Луганской и Донецкой областей, вскоре будет объявлен в розыск.

Об этом сообщается на сайте Министерства внутренних дел Украины.

"На сегодня уже сообщили о подозрении четырнадцати лицам, причастным к созданию, руководству и активному участию в составе незаконных военизированных формирований", - говорится в сообщении.

Члены этих групп совершали нападения и террористические акты на подразделения Вооруженных сил, Национальной гвардии, Министерства внутренних дел Украины, которые проводят Антитеррористическую операцию на территории Донецкой и Луганской областей, и которые привели к гибели людей и другим тяжелым последствиям.

В настоящее время решается вопрос об объявлении подозреваемых в розыск и избрании последним меры пресечения в виде содержания под стражей.

Устанавливаются все лица, причастные к преступной деятельности указанного незаконного объединения и другие факты совершения уголовных правонарушений. Досудебное следствие продолжается.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.