У Авакова заявили, что ситуация с "Торнадо" под контролем

80 просмотров

Процессуальные действия на месте дислоцирования расформированной роты МВС "Торнадо" закончены, по результатам их проведения будут приняты решения, ситуация – под контролем МВД.

Об этом 21 июня заявил заместитель главы МВД, экс-командующий внутренних войск МВД Сергей Яровой.

"Принято решение о перемещении личного состава, передовая группа уже выехала. С личным составом работают психологи, представители МВД. В настоящее время решаются все вопросы для реализации и выполнения приказа министра внутренних дел о переформатировании роты", - добавил Яровой.

Он уточнил, что проводится проверка, чтобы установить, в каком подразделении, где и каким образом возможно дальнейшее прохождение службы бойцами.

Также Яровой сообщил, что в связи с конфликтом, который возник с представителями "Торнадо" у МВД "предусмотрено очень много мероприятий", не уточнив, о каких именно мероприятиях идет речь.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.