У ЕС есть доказательства присутствия российских войск в Украине - евродепутат

324 просмотра

Евросоюз и НАТО имеют точные доказательства того, что в Украину введены российские войска, хотя власти РФ и опровергает это. Об этом рассказал DW евродепутат от Нидерландов Йоханнес Корнелис ван Баален.

"Конечно, мы их имеем. У нас есть сателлитные снимки. От Кремля мы уже слышали: нет российских войск в Крыму, а сейчас их "нет" на Востоке Украины. Однако все знают, что это ложь", - заявил евродепутат.

По его словам, ЕС имеет доказательства, НАТО имеет доказательства, но Путин их все равно будет опровергать и отрицать.

"Хотя если российских войск в Украине нет, то откуда берутся тела убитых российских солдат? Откуда поступают раненые в госпитале Ростова и Санкт-Петербурга? Это нонсенс", - подчеркнул он.

Евродепутат отмечает, что российская официальная власть просто врет.

"Да, это чистейшей воды ложь и агитационная пропаганда, которой, к сожалению, многие верят. И Путин будет продолжать делать то, что ему нравится: направлять войска или отзывать их. Ему нельзя доверять", - заявил евродепутат.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.