У Кернеса хотят ограничить шествие акции протеста «Вставай, Украина!»

3047 просмотров
20 комментариев

Харьковский городской совет обратится в суд с просьбой ограничить акцию протеста «Вставай, Украина!», запланированную на завтра, 12 апреля, в части шествия по Московскому проспекту.

Такое решение приняла сегодня, 11 апреля, согласительная комиссия горсовета. Представители оппозиционных политических сил заявили о своем желании провести шествие по пр. Московскому - на участке от пл. Розы Люксембург до пл. Руднева. По их информации, начало движения людей запланировано на 15:00, а в акции, по предварительным данным, должны принять участие около 10 тыс. человек.

Как подчеркнул заместитель Харьковского городского головы по вопросам развития и обеспечения жизнедеятельности города Игорь Терехов, такая акция протеста может спровоцировать транспортный коллапс в городе.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя кипарис
Аватар пользователя Anonymous

Страницы

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.