У Климкина заявляют о притеснении прав украинцев России

618 просмотров

 МИД Украины выразил обеспокоенность в связи с ограничением прав человека в РФ и притеснениями прав украинцев России.

Об этом говорится в официальном сообщении МИД Украины.

"На протяжении введения в мае этого года института «нежелательности» для иностранных и международных неправительственных организаций российской стороной подготовлен т.н. «стоп-лист» из 12 организаций, в который вошли Всемирный конгресс украинцев, Украинский всемирный координационный совет и Крымская полевая миссия по правам человека,  деятельность которых на территории РФ предлагается признать нежелательной. Расцениваем этот шаг как дискриминационный и несущий угрозу для сохранения национальной самобытности, идентичности и свободного развития украинцев России", - отмечается в сообщении.

8 июля 2015 года Совет Федерации принял обращение к Генеральному прокурору, главам МИД и Минюста РФ «в связи с необходимостью определения дополнительных мер по противодействию антироссийской активности иностранных и международных неправительственных организаций».
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.