У Коломойского в Крыму отобрали три пансионата и гостиницу

594 просмотра
1 комментарий

Оккупационные власти Крыма "национализировали" три санатория и гостиницу, которые принадлежат структурам, связанным с олигархом Игорем Коломойским.

Такое решение принял нелегитимно избранный "парламент" Крыма.

У Коломойского забрали пансионаты "Энергетик", "Массандра", "Кастрополь", а также гостиница "Крым". Все объекты расположены в Ялте.

Как рассказал представитель "правительства" Крыма Александр Гордецкий, после уточнений в список имущества Коломойского, которое хотят забрать, входят свыше 100 различных объектов.

Как известно, 3 сентября оккупационные власти приняли решение о национализации имущества Коломойского, на полуострове. Тогда в список из 65 объектов олигарха попали несколько пансионатов, 16 автозаправочных станций, помещения "Приватбанка".

В РФ заведено дело на Коломойского, якобы, за убийства и похищения людей, финансирование "Правого сектора" и применение запрещенных методов войны.

В ходе этого дела Следственный комитет обещал арестовать все имущество Коломойского в России, и уже под арест попало одно офисное здание в Москве.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.