У Лаврова бьют пяткой в грудь: агрессия – это не к нам

229 просмотров

Министерство иностранных дел России считает, что Румыния превращается в «плацдарм США и НАТО» возле границ РФ.

Об этом говорится в опубликованном в среду комментарии представителя МИД РФ Александра Лукашевича.

«По сути, речь идет о последовательном превращении страны в очередной опорный плацдарм США и НАТО вблизи российских рубежей», - отмечает Лукашевич.

Представитель МИД РФ считает, что подобные шаги стран-членов Альянса имеют конфронтационный характер. Он подчеркнул, что Россия, в свою очередь, не несет для них угрозы.

«Ведь совершенно очевидно, что Россия не представляет никакой угрозы ни для Румынии, ни для каких-либо других стран. Ссылки же на сугубо оборонительный характер предпринимаемых мер от так называемой «угрозы с Востока» и вовсе не выдерживают никакой критики», - заявил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.