У Лаврова предложили Госдепу поискать информацию в соцсетях об Эрдогане, а не об операции РФ в Сирии

68 просмотров

Госдепартамент США признает, что черпает в социальных сетях данные о действиях ВКС России в Сирии, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Об этом сообщает РИА «Новости».

«Нам часто говорят, когда мы спрашиваем о том, где же вы черпаете сведения, которые вы постоянно ставите в упрек России, в частности, по линии Госдепартамента США, нам говорят о том, что «это все находится в интернете, в социальных сетях», - сказала Захарова.

Официальный представитель МИДа обратила внимание, что сейчас в соцсетях есть большое количество материалов СМИ, которые говорят о вовлеченности семьи президента Турции Тайипа Эрдогана в нефтяной бизнес с террористами.

«Почему же вы это не цитируете? Почему вы не поднимаете эти вопросы?» - сказала она

Как сообщалось ранее, 24 ноября президент России Владимир Путин обвинил Турцию в закупке нефти у боевиков «Исламского государства».

«Россия давно фиксировала поставки нефти в Турцию из районов Сирии, которые находятся под контролем террористов», - заявил он.

В свою очередь Эрдоган заявил, что Турция не покупает нефть у террористов "Исламского государства", утверждения о том, что Анкара поддерживает террористов, требуют доказательств.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.