У Медведева поддержали идею ограничения закупок западных презервативов - это улучшит демографию

537 просмотров

Предложение минпромторга России ограничить госзакупки презервативов у стран Запада поможет решить демографические проблемы в стране.

Такое мнение высказал помощник главы правительства РФ, бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко, передают РИА Новости. Кроме того, по его мнению, такая мера поспособствует аккуратности в выборе полового партнера.

"Резинотехнические изделия (презервативы) никакого отношения к здоровью не имеют, это просто заставит быть более дисциплинированным, более строгим и разборчивым в выборе партнеров, а, может быть, окажет какую-то услугу нашему обществу в плане решения демографических проблем", - заявил Геннадий Онищенко.

Напомним, что кроме презервативов, среди иностранных изделий, которых могут коснуться ограничения есть трости, рентгеновские аппараты, сканеры, стерилизаторы, экзопротезы грудных желез, искусственные клапаны сердца, искусственный левый желудочек сердца, а также антисептики и дезинфицирующие препараты

"Применительно к дефибрилляторам, бинтам, тростям я не вижу никаких содержательных осложнений, кроме возможных неудобств для бизнеса", - заявил Геннадий Онищенко. "Трость, я уверен, мы сделаем сами, другое дело, может быть, будут утеряны некие бренды, которые тоже существуют в этой области, может быть, они будут лишены ряда изящных деталей, или материалы будут менее привычными, но это пережить можно", - прокомментировал ограничения Геннадий Онищенко.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.