У Порошенко исключают переговоры с ДНР и ЛНР

461 просмотр

Украинские власти не будут вести официальные переговоры с представителями самопровозглашенных "Донецкой народной республики" (ДНР) и "Луганской народной республики" (ЛНР). Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый на брифинге.

Речь пока не идет ни о каких официальных переговорах с террористами, это недопустимо. Но контактная группа, которая уже собиралась при участии ОБСЕ, посла (России в Киеве Михаила) Зурабова и (экс-президента Украины) Леонида Кучмы, она готова проводить и далее эти консультации, - сказал Чалый.

Напомним, вчера мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что Порошенко предложил провести переговоры с участием ДНР и ЛНР в Святогорске.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.