У Порошенко опровергли тайные надбавки к зарплате

220 просмотров

Администрации президента Украины опровергла заявление лидера Батькивщины Юлии Тимошенко о тайных надбавках к зарплате президента.

Пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в Fecebook заявил, что должностной оклад Петра Порошенко установлен на уровне 28 тысяч гривен, надбавок и премий ему не предусмотрено.

"Очевидно, это сделано для отвлечения внимания от собственной "бедной" декларации", – прокомментировал он заявление Тимошенко.

Цеголко добавил, что Порошенко с 2014 года перечисляет зарплату на благотворительность.

Ранее сегодня на утреннем заседании Верховной Рады Юлия Тимошенко заявила, что правительство "задним числом", с 1 мая, повысило себе зарплаты в 2-2,5 раза. Кроме того она утверждала, что за счет этих надбавок втрое выросла зарплата главы государства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.