У Порошенко подтвердили поставки дронов и джипов из США

164 просмотра

Администрация президента Петра Порошенко подтвердила сообщения о поставках украинской армии из США беспилотников и армейских автомобилей.

Об этом договорились Порошенко и вице-президент США Джо Байден в ходе телефонного разговора, сообщает сайт президента.

"Президент поблагодарил за дополнительную нелетальную американскую помощь Украине в области безопасности, в частности дроны, системы связи, радары для определения минометных и артиллерийских позиций, приборы ночного видения и другие средства общей стоимостью 75 миллионов долларов, а также 230 военных автомобилей", - говорится в сообщении.

Байден сообщил Порошенко о решении США о введении дополнительных санкций в отношении физических и юридических лиц, которые нарушают суверенитет Украины.

Они обсудили также введение возможных дальнейших санкций в отношении России.

Как известно, о том, что Соединенные Штаты приняли решение поставлять Украине беспилотники и бронированные военные автомобили Humvee ранее сообщили западные СМИ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.