У Путина назвали Медведева инициатором сокрытия военных потерь в мирное время

192 просмотра

Засекретить потери российских военных в мирное время Президента РФ Владимира Путина попросил премьер-министр Дмитрий Медведев. Об этом заявила начальник отдела претензионной и судебно-правовой работы Минобороны РФ Наталья Елина, представляющая Владимира Путина в суде на слушании по делу о жалобе на президентский указ журналистов и правозащитников.

Соответствующее обращение на имя президента Елина попросила Верховный суд приобщить к материалам дела о жалобе журналистов и правозащитников на соответствующий указ.

По ее словам, этот документ подтверждает, что Владимир Путин действовал в рамках своих полномочий, согласно которым изменение перечня сведений, составляющих гостайну, производится указом президента по представлению правительства.

Заявителями по жалобе выступили активно освещавшие вооруженный конфликт на территории Украины журналист Аркадий Бабченко, корреспондент телеканала "Дождь" Тимур Олевский, спецкор "Новой газеты" Павел Каныгин, блогер Руслан Левиев, депутат заксобрания Псковской области Лев Шлосберг, а также ранее обвинявшаяся ФСБ в государственной измене многодетная мать Светлана Давыдова и другие. Их интересы представляет адвокат Иван Павлов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.