У Путина обвиняют Черногорию в "демонизации России"

101 просмотр

Последние заявления властей Черногории о возможной поддержке Россией местной оппозиции в Кремле назвали безосновательными.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает "РИА Новости".

"Действительно, в конце прошлой недели были такие заявления, они цитировались в средствах массовой информации, но, собственно, мы относимся к ним так же, как и вы: вы сами сказали, что это очень странные заявления", — так Песков прокомментировал последние заявления Джукановича.

"Везде искать дьявола и при этом продолжать демонизировать Россию — это известная забава многих государств, но мы все-таки надеемся, что здравый смысл возьмет верх и трезвые оценки будут доминировать", — подчеркнул он.

Как ранее сообщалось, премьер-министр Черногории Мило Джуканович заявил, что Россия причастна к митингам оппозициипротив правительства страны.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.